Command & Conquer 3: Kane's Wrath (2008) PC | RePack by -=Hooli G@n=- от Zlofenix

Command & Conquer 3: Kane's Wrath (2008) PC | RePack by -=Hooli G@n=- от Zlofenix

Название: Command & Conquer 3: Kane's Wrath (2008) PC | RePack by -=Hooli G@n=- от Zlofenix

Год выпуска: 24 марта 2008 года
Жанр: Стратегии
Разработчик: EA Los Angeles
Издатель игры: EA Games
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский
Английский
Язык озвучки: Английский
Русский

Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista;
Процессор: Pentium® 4 2,2 ГГц или аналогичный Athlon® 2200+;
Оперативная память: 512 Мб;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6100+ или ATI Radeon 9500+;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c;
Свободное место на жестком диске: 6 Гб;

Command & Conquer 3: Kane’s Wrath — аддон к компьютерной игре Command & Conquer 3: Tiberium Wars в жанре стратегия в реальном времени, разработанный и изданный компанией Electronic Arts. Он был выпущен 24 марта 2008 года под Windows. Версия для Xbox 360 вышла 10 июня 2008 года.
Главным героем дополнения Command & Conquer 3: Kane's Wrath станет харизматичный лидер братства NOD, вместе с которым мы станем участниками событий, развернувшихся после окончания второй войны с GDI. У каждой из противостоящих сторон появятся новые юниты, здания и возможности, а также герои, представленные в видеороликах. Кроме того, в Kane's Wrath нас ждет новый режим – Global Domination

Особенности игры

Сюжет
Первый акт

Кейн входит в бункер глубоко под землёй, почти полностью исцелённый кроме лица (он всё ещё носит маску из второй части). Он приказывает едва функционирующему ЛЕГИОНу начать восстание в Рио-де-Жанейро, уничтожая местное отделение GDI и Нодов-предателей. После успешного выполнения задания, Кейн рассказывает системе о своём плане воссоединения отделившихся фракций Нода. Так как раскрывать себя миру слишком рискованно, Кейн выбирает брата Маркиона, лидера «новой» Чёрной руки, изъявлять свою волю Братству. Игрок затем должен уничтожить базу Маркиона и схватить его. Представ перед Кейном (уже без маски), Маркион возвращается на его сторону. Кейн затем приказывает уничтожить лаборатории GDI по исследованию жидкого тиберия в Австралии, что заставит остальные фракции Нод объединиться. Командующему он говорит «Время спать… и видеть… сны», после чего экран плавно затухает, что изображает отключение ЛЕГИОНа.

Второй акт
Игрок просыпается в образе суперкомпьютера, подобного CABAL. Кейн начинает готовиться к уничтожению космической станции «Филадельфия», приказывая игроку (ЛЕГИОНу) выкрасть планы для сети орбитальных ионных пушек. Понимая что уничтожение «Филадельфии» обезглавит GDI, Кейн решает сделать Редмонда Бойла своей пешкой, чтобы заставить его нанести удар сверхоружием (орбитальным спутником-ионной пушкой) по Храму Нод в Сараево, что вызовет цепную реакцию тиберия по всей планете и тем самым привлечёт «гостей» — Скриннов.
Игрок получает приказ схватить доктора Жиро, что объясняет его отсутствие в C&C3. Тем временем, аббатка Алекса Ковач решает обвинить генерала Киллиан Катар в предательстве и приказывает игроку помочь уничтожить главный храм Нода притворяясь Катар. Ковач ненавидит ЛЕГИОНа, ведь он был создан на основе Computer Assisted Biologically Augmented Lifeform (CABAL).
Перехватив Тацит в Китае, неожиданно появляются Скринны. Похоже они гонятся за Тацитом, но им это не удаётся.
Во время исполнения задания для Кейна по извлечению Тацита, Ковач заражает ЛЕГИОНа вирусом, после чего Кейн приказывает арестовать её. Прежде чем её могут увести, Ковач выхватывает пистолет и, выкрикнув ритуальную фразу Нод «Нам нужен мир», убивает себя и экран гаснет

Третий акт

ЛЕГИОН пробуждается после Третьей Тибериевой войны, и Кейн приказывает ему вернуть Тацит, так как изучение этого устройства в руках GDI привело к тому что Тацит стал нестабильным. Кейну необходим Тацит для его грандиозного плана, поэтому он сперва приказывает ЛЕГИОНу пробудить Меченных Кейном, фракцию киборгов под прямым контролем ЛЕГИОНа. После успешной реактивации, Кейн посылает игрока забрать Тацит из лаборатории GDI в Скалистых горах. После успешного извлечения устройства, Кейн подключает Тацит к ЛЕГИОНу, и этот ИИ получает огромный объём знаний, после чего нам показывают ролик, в котором в конце появляется надпись на языке скринов: «Межпространственный портал активирован».

Все три кампании (в т. ч. скрытая) имеют общий сюжет и, как бы дополняют друг друга информацией о войне.
Персонажи
•Кейн (Джозеф Д. Кукан) — пророк и лидер Братства Нод.

•ЛЕГИОН — персонаж игрока, AI, подобен CABAL, но более совершенен.

•Брат Маркион (Карл Ламбли) — лидер «новой» Чёрной руки, объявляющий Кейна еретиком.

•Алекса Ковач (Наташа Хенстридж) — аббатка Нода, ръяно служащая Кейну, хотя события игры и бросают сомнения на её верность. Её родители были убиты киборгами CABALa, поэтому она боится и ненавидит ЛЕГИОНа.

Особенности репака
RePack сделан на основе лицензионной версии игры
Ничего не пожатоне перекодировано
Качество аудио 100%
Качество видео 100%
Ничего не удалено
Версия игры 1.02(Выбор языка игры через Launcher на рабочем столеменю "Пуск")
Установка всего дополнительного ПО
Запуск с ярлыка на рабочем столеиз меню "Пуск"
Для установки необходимо 512 МБ ОЗУ
Время установки ~ 10 мин. (в зависимости от железа)
Автор репака-=Hooli G@n=-

RePack собран и протестирован на системе:

Скриншоты

Скриншоты

Инструкция по установке:
1. Смонтировать
2. Установить
3. Играть

Скачать торрент

Автор: Gaming blog

Великий и могучий

Добавить комментарий