Князь 3: Новая династия

cb7b7a6c882c

Фирма «1С» сообщила об отправке в печать ролевой игры «Князь 3: Новая династия», которая является логическим продолжением одноименной серии ролевых игр.

По сюжету третьей части уже ушли в прошлое славные богатыри и великие властители. Но у старого князя не оказалось наследника, и за престол великого княжества начинается ожесточенная борьба. Геймеров ждут это невероятные приключения в Лесной стране — фэнтезийном мире, созданном на основе мифов славян, скандинавов и византийцев. Из ключевых особенностей игры отметим усовершенствованную систему сражений с уникальными параметрами боевых предметов, новые навыки в ролевой системе, улучшенную систему визуализации диалогов, включающая мимику и жестикуляцию собеседников, создание уникальных видов оружия и доспехов с помощью различных зелий.

«Князь 3: Новая династия» появится в продаже состоится 6 ноября как в обычной джевел-упаковке, так и в коллекционном сборнке в DVD-боксе, который, будет содержать все предыдущие игры: «Князь: Легенды лесной страны», «Князь 2» и «Князь 2. Продолжение легенды».

92305_10

Князь 3: Новая династия

Автор: Gaming blog

Великий и могучий

1 Комментарий

Добавить комментарий