Как компьютерные игры влияют на психику ребенка

psihika-rebenka

Есть много распространенных заблуждений в области того, как компьютерные игры влияют на ребенка. На его психику, здоровье, успеваемость в школе, аппетит, даже на потенцию – на все это компьютерные игры имеют некое влияние. Но выглядит это вовсе не так, как сейчас принято трезвонить в желтой прессе.

Опубликовано
В рубрике СТАТЬИ

Гайд по танку ARL 44. Пособие новичкам по World Of Tanks.

arl 44

Француский тяжелый танк 6 — ого уровня ARL 44. Как и свой предшественник, Арл нравится малому количеству игроков, все считают его картонным, медленным и убогим, ну, а со стоковой башней и вовсе этот танк ужасен.

Опубликовано
В рубрике СТАТЬИ

Пособие по карте Карелия (World Of Tanks)

karelia

Карелия имеет три основных направления это дорога посередине карты которая ведет прямиком в базу противников, горка с которой как на ладони виден весь центр карты и проход с наличием булыжников которые служат хорошим укрытием.

Опубликовано
В рубрике СТАТЬИ

Игромания

Игромания

Игромания — бич нашего общества. Не могу сказать, что это хорошее явление. ведь когда человек просиживает целые сутки за игрой в компьютере, то становится уж совсем как-то не очень хорошо.

Опубликовано
В рубрике СТАТЬИ

Игры от

В настоящем мире мы все больше доверяем не картинке постера или обложке представляемого продукта в игровой сфере, а смотрим на разработчика. И если мы видим знакомые буквы или изображение логотипа разработчика игр, то наверняка многие из нас скажут «Я играл в игрушку от этих ребят! И мне понравилось». И действительно интуиция нас не подводит порой. Так вот мы решили собрать список разработчиков, так как каждый из нас рано или поздно задастся вопросом поиска всего перечня игр.

Опубликовано
В рубрике СТАТЬИ